Мокрые, мокрые листья...

Лилия Пастухова
Мокрые,мокрые листья,
Словно ковер из дождя.
Сколько их?
Желтых и красных.
Небо поблекло слегка.
Грустные мысли повсюду
Снова я в осень войду.
Рыжее,желтое чудо,
Что ты несешь ,не беду?
Думы свои,словно веер,
Перебираю не раз.
Осень,ты знаешь откуда
Сердце берет свой запас?