Днём на небе звёзд не видно

Рита Заславская
В шоу-космосе проблемы:
Запретили вдруг ф а н е р ы-
Стали звёзды сцены немы,
Нет запроса на размеры...

Импресарио заныли,
Что влепили им задачу:
Отказался наркодилер,
Удалились пару мачо...

Днём на небе звёзд не видно,
Лишь безликие химеры,
Хоть и выглядят солидно,
Стали кошками пантеры..

Бюст пикантный смотрит зябко,
И волос упала пена,
Жалоб - поле и охапка,
Шепчут барышни:измена...

Выход всё-таки нашёлся:
Есть галактики иные,
Аппетит на наших волчий,
Там звездят они отныне...

А у нас цветут вопросы:
Ведь концерт давно заказан-
Вьются папики,как осы,
Без цветов скучают вазы...

Петь кому,теперь понятно,
Есть вокал, но дух спесивый...
После сцены...на попятный...
В дом мужей уходят дивы...

Опустели шоу-залы:
Ну,кому нужны мегеры?!
Нам ВИП-радио сказало:
Возвращаются ф а н е р ы!