Точка

Владимир Хоботов 2
Сколько дорог удалось пройти
И точек расставлено на пути...
Жирных и крупных,мелких и тонких
Точек решительных ,точек робких
Точек в сомнениях и в отношениях
И в неоконченных предложениях..
Точек на время и навсегда...
От собственной лени и от стыда...
Легко или требовалось усилие
Ошибочно и от слепого бессилия
Из принципа или признав поражение
Когда невозможно уже продолжение .

Конечно уверен не раз в тишине
Где то ставили Точку на МНЕ..