Картина 27 Дельфины

Галина Горюнова
Дельфины плавали в Азове,
Приплывшие из чёрна моря.
Я с ними рядышком была
И к ним поближе подплыла.
И эти славные созданья
Прям, приковали всё вниманье...
Моя душа тянулась к ним,
Как к солнышку, к таким родным!
12.12.2013.