Мы все по очереди просим так не много...

Лилия Пастухова
Мы все по очереди
Просим так не много:
У неба,у погоды,у Него.
Немножечко,совсем,совсем немного,
Чтоб счастья дал,
Здоровья и всего...
Чтоб сохранил он близких и любимых,
Чтоб души наши
Мог он уберечь.
О,Господи!
Прости нам эти речи.
И,если можешь,Боже,
Дай нам днесь...
Талантам-крылья.
А заблудшим-веру.
Несчастным-радость.
Детям -мир,тепло!
Ну,и конечно,дай ты
Всем нам счастья,
Так плохо,неуютно без него.