Свеча

Константин Галушкин
Горит свеча огнём небесным,
Живой вдыхая кислород.
В себе скрывая неизвестность,
Диктуя жизни верный ход.

Горит свеча, мерцает пламя,
Слегка колышет ветерок.
Следит неведомый за нами,
Но кто  - незыблемый исток.

Горит свеча и, капли воска,
Растаяв, тьму уносят вниз.
Тьму негатива рушат просто,
И лишь искра взмывает ввысь.