Хлопья пушистого снега

Константин Галушкин
Хлопья пушистого снега,
Падали с неба неспешно.
Это волшебная нега,
Зимней погоды небрежной.
Белым лежит покрывалом,
Землю окутали пухом.
Этого нам не хватало,
Зимним повеяло духом.