Она приходит к нам нежданною...

Лилия Пастухова
Она приходит к нам нежданною.
На цыпочках,там за спиной стоит.
Старость- она мудрее осени,
Но почему-то,так душа болит.
Природа увядает постепенно,
И ритм ее остановить нельзя.
Старость...а слово-то холодное,
Старость,не приходи пока...