Сыночку

Лилия Пастухова
Я подойду к тебе тихонько,
За плечи крепко обниму.
Куда идти мне ни пришлось бы,
Я всюду взгляд родной ловлю.
В твои горячие ладони
Покорно голову склоню.
Благодарю тебя сыночек.
За все,за все тебя люблю.
Мне ничего уже не надо,
Ведь я навиделась всего,
Так сладко сознавать-
Ты рядом,
Светлеть от взгляда твоего.