Отдавайся делу без остатка

Константин Галушкин
Отдавайся делу без остатка,
Оставляя совести простор.
Вот тогда на сердце будет сладко,
И сверкнёт спокойствием твой взор.

Отдавайся делу бескорыстно,
И не жди отдачи в тот же час.
Взмах судьбы, пускай не очень быстрый,
Где-то есть, уверен про запас.

Отдавайся делу с чистой мыслью,
Неспроста есть истина в словах.
Жизнь была, в опавших даже листьях,
Только помнят это лишь едва.