А на руках уже совсем не тает снег...

Обидели
              У меня история другая, чем здесь:
             http://www.stihi.ru/2013/12/09/9253
                " Ты далеко "
                ( Зубакина )
             -----------------------------------

Он далеко...
Так далеко, что дальше не бывает;
А на поруганное тело падал снег...
Как хорошо, - он ЭТО не узнает.
И время замедляло быстрый бег.

А я лежу...
Одна. Едва живую сбросили с машины...
А снег идёт невинный и лохматый;
Я замерзаю тихо, без причины,
С душой как простынь грязной и измятой.

Мотора звук...
Меня, наверно, скоро подберут
И отвезут в ближайшую больницу;
Наивная...Я слышу как орут,
Охваченные злобной страстью, лица.

Мохнатый снег...
Он на руках уже совсем не тает.
И сон струится как в миноре снежный вальс...
И слышу голос: "Дёргаем, пусть сука замерзает.
Давай быстрей, здесь разберутся и без нас! "

12.12.2013