Твоя улыбка

Алеся Раздолянская
Сегодня лучше нету дня!
Ты улыбнулся для меня!
И все вокруг быстрее,
Вдруг стало веселее...
Над головой снежинки
Танцуют, словно в танце.
После твоей улыбки
Забылись все ненастья.
И солнце ярко греет
Декабрьский день холодный.
А я всё вспоминаю
Улыбку, мой хороший.
Я утверждаю лишь одно-
Сегодня лучше нету дня!
Пообещай мне заодно-
Что улыбаться будешь для меня!