Демократия

Доза Лития
Рухнули.
    Минули вниз
        Экспектации
Стукнули 
      Кулаком бы
          По каждой харе-фракции

Расстрел? 
     Лояльное соло!
           Больше!
В груди стрел!
     В раны пакеты соли!
            Больше!

Слезам
     Подлых свиней
         Не верить!
Плюнуть бы посмачней
       С каждого 
           Города
             И деревни

Воют
     Пусть как волки!
          Пятки целуют!
К бою!
    Зализанным челкам
         Житья в России
               Не
                Будет!

В Конституции 
    Написано
        Народ властвует 
Чиновничья проституция,!
    Это есть
     ДЕМОКРАТИЯ!!!