Любимые места

Константин Галушкин
Мои любимые места,
Души, нечаянные бреги.
Пленила сердце красота,
Как сад весенние побеги.

Дорог, извилины шальные,
Ухабы, кочки - где-то грязь,
Для сердца, самые родные,
Их помнит искренняя страсть.

Станица, город - мне не важно,
Бросает жизнь, о чём, сказать.
Из чувств святых, питаю жажду...
Вернусь, когда-нибудь опять.

   17.12.2008