***

Лилия Пастухова
Говорят,что книги украшают дом,
А еще цветы.Сказать вернее
Лишь мужчина украшает дом.
Он вошел и стало вдруг светлее.
Ничего ни сделал,только вот-
Закурил,поправил занавеску.
И оставил след,глубокий след,
Солнце улыбнулось просто с блеском!