За мир во всём мире

Саша Морской
Арабы с евреями - братья-семиты,
Семитские так же у них языки.
У мира иссякнут терпенья лимиты,
Смиритесь, ближайшие родственники!

Что делите в ближневосточной квартире
и кто в ваших книгах другой человек?
Боритесь все вместе за мир во всём мире,
Евреи с арабами - братья навек!

4 декабря 2013