Корабль призрак

Владимир Валерьевич Попов
Вокруг меня сплошные льды,лишь у тебя горит огонь,
Корабль призрак взял меня побыть с собой,
Не знаю где пройдёт наш курс,но верю я,
Что будет ждать меня всегда,твоя земля.

Давно не вижу я весны,полгода солнца нет,
На горизонте только ты и южный крест,
Смотрю я в даль, мне говорят: «Останься друг».
Но год прошёл,вернулся я ,окончен круг.

На сердце рана у меня,забыл я сон,
Но Маргарита, ждав тебя, я позабыл твое лицо,
Но верю ты растопишь льды своим огнём,
Увижу я цветные сны и вспомню всё.