Голубь сизокрылый

Марина Лозовая
Ты мой голубь сизокрылый,
            в небе ты с другой голубкой.
Я же камнем вниз упала,
              сломав крылья не на шутку.
Не взлететь теперь мне в небо,
               не отбить тебя, Любимый,
Потому что поломала я свои былые крылья.
Брошу я свой взгляд на небо,
                вижу там тебя с другою.
И болит и ноет сердце,
                как хочу я быть с тобою.