Погружение

Лина Марусина
В глубину твоих чувств, в океан твоих глаз,
В тишину твоих снов, в нежный шелк твоих рук...
Затаившись, с небес звезды смотрят на нас,
Заполняя собой всё пространство вокруг.

Что-то трепетно-нежное шепчут огни
Твоих глаз, словно робкое пламя свечи...
В этом мире волшебном с тобой мы одни
Под прикрытием бархатной бездны в ночи...

Тает время, течение стихло его.
С головой захлестнула эмоций волна.
Тает мыслей черёд от тепла твоего,
Это в сердце моём наступила весна...