По следам поэтов. Визбор. Не провожай меня,

Борис Межиборский
ВИЗБОР
Не  провожай меня,  не провожай,
Ты жди меня,  но провожать не надо.
Не  провожай меня,  не провожай,
Меня, я знаю  ты дождёшься
Не надо от волнения  дрожать,
Уеду  я,  ты только улыбнёшься
Навряд ли  мы увидимся  с тобой,
Когда-нибудь в одном из переулков
С другим ты будешь,  буду я с  другою
Забудутся  совместные прогулки,
И  может быть,  когда-нибудь  рассвет,
Встречать я  буду  у огня с друзьями,
Захочется мне передать  привет,
И вспомнить всё,  что было между нами,
Не провожай меня,  не провожай,
Но  дай мне на прощанье  руку,
Была любовь когда-то и прошла,
И в наши встречи вклинилась разлука.