Видел частушки

Нартари
Видел в небе я тарелку
А за ней – сковороду,
Била баба меня скалкой,
До сих пор не отойду.


Без пимов, да по снежку
На работу я бегу,
Не ругай меня ты шеф,
Я сегодня дама треф

Снова столяр учудил
Буратино мастерил,
Получился дикобраз,
Это столяр впал в экстаз