Снежок

Ирина Христюк
         СНЕЖОК

Запушено снегом кругом,
Одет в шаль пуховую дом,
Снежинкою каждой искрится,
На солнце блестит, фосфорится.

Снежок серебристый хрустит,
Парчой озорной мир расшит,
В перинах шальных  утопая,               
Хрустальным узором играет.
       
От белого нежного пуха
Счастливее личико внука,
Остинки  на веках, ресницах,
А глазки - алмазки у принца!

       8 февраля 2010 г


Рецензия на «Снежок» (Ирина Христюк)
Спасибо Ирочка за искристо снежное, нежно ласковое стихотворение
С теплом
Гржибовская Лидия   15.12.2014 14:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

на «Снежок» (Ирина Христюк)
Ирина! Очень красиво. Когда идёт снег, это всегда похоже на волшебство. Нам, взрослым, так хочется магии и красоты.
Доброго и светлого вам дня!
С уважением Наталия
Добрая Добрая   14.12.2014 12:07   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Снежок» (Ирина Христюк)
Красивые сравнения.
Вызывает ощущение "пушистости" только что выпавшего снега.
Всего доброго, Ирина!
С теплом и уважением,
Татьяна Завадская   11.12.2014 15:07   •   Заявить о нарушении правил / Удалить