мгновение

Дженни Рагвай
Безысходность, или верный путь?
лишь мгновение на правильной дороги,
ушедших лет нельзя вернуть,
к тому же, сильно подустали ноги.

Жить так можно, или же нельзя?
продумал кто-то истину за нас,
каждый день, словно по льду скользя,
ты избегаешь мудрых фраз.