мое положение усугубляет момент

Мари Касаткина
Мое положение усугубляет момент,
Когда я не могу понять нравлюсь тебе или нет.
Когда темно и чувство на пределе,
И мы с тобою снова пролетели.

Сегодня я доставлю тебе возможность
Быть с ней хорошим.

Все мы люди и я видимо тоже,
И в омут с головой и мысли те же.
Вопрос почему и зачем неизбежен.

01.12.12.