Не плачь дождь!

Валентин Мурзов
Не плачь, дождь! Не плачь!
Ведь Любовь не прошла!
Ты, ветер могучий, не рви небеса.
Ты, батюшка - гром и ты, молния – мать,
Позвольте Любви, как Светилу сиять!

Всегда в непогоде? И жить не любя?
Ведь жизнь без любви, это смерть для меня!