Зима

Давид Черный 2
Весь год - ветер
Метет пепел
Кружит в свете
Зима!
И в пять - вечер,
Опять свечи
Меня сводят
с ума...


А под новый год
Снова заметет
Не придет никто
Не жди!
Не растает лет
И который год
Пусто, холодно
В груди..

Уснут звезды.
Смахнет слезы
Остыв к ночи
Камин.
Зеркал взгляды,
Но нет рядом
Тебя в них
Я один...