Сражена. Тавтограмма

Ким Смирганд
Саблезубо-скандальных  страстей  сторона
Серебрится  слезами  светящимся  снегом,
Сотней смут сатанела - стократ  спасена! -
Сражена современной  «свободы»  стратегом...