Россия

Алексей Дворников 93
Мы такие какие есть и нас не изменить
К черту мир в котором нельзя говорить,
Весь ваш коммунизм пошлю я в жопу,
И как всю вашу Западную Европу.
Где та Россия,которую все опасались?
Нашу державу по истине  боялись.
Кто-то скажет все Путин своровал
Или в девяностые Ельцин пробухал.
Но не они только так плохи
Каждый внес лепту в жизнь страны,
Даже ваше безразличие это тоже грех
Мы раскололи страну,как грецкий орех.
Кто-то ностальгирует  по советскому союзу
Типо было хорошо,сажали кукурузу,
Но не все так было,много лгали,
Чтобы люди молчали,дров не ломали.
Плюс эти репрессии,убийство невинных людей
За другие мысли,современность идей.
Жили хоть неплохо,но держали за лохов
Лишь бы не заподозрели главу верхов.
Сейчас все диктуют,как нашей жить стране
Америка хочет властвовать не только вне,
Через Африку и Азию близиться к нам,
А нашим пора их послать к чертям.
Укроину ту даже если не хочет дружить
Нужно про таких друзей забыть,
Пусть валит в свой Европейский союз
Перед ними захлопним не желея шлюз.
Если сплотимся,как в сорок первом
То найдем путь в направлении верном,
И станет Russia-грозной страной,
Как ибыло далекой порой!