никогда

Дженни Рагвай
Открой окно, чтоб лучше видеть даль,
там снега нет, он не торопиться,  - а ты?
пусть холодно, и если в том печаль,
в морозе распознай свои черты.

Весна вернется, и мы оба это знаем,
нам пережить придется холода,
и пусть пока не все мы понимаем,
что не бывает слова – «никогда».