Белая ворона

Давид Черный 2
Листопадом отгорела
И отплакала дождями
Ничего не пожалела,
Но увы уже не с нами...
А в окошко снова вечер
Постучится веткой клена.
Над землей кружит как ветер
Злая Белая Ворона...

Снегом все в саду тропики
Замела, запорошила.
Заморозила слезинки
И в снежинки превратила.
В том серебряном дурмане
Нам в глаза глядит влюбленно,
Только снова ведь обманет
Эта Белая Ворона...

В хрустале рубин сверкает,
Бой часов подобен тризне,
Старый год нас покидает
Унося кусочек жизни...
Только мы не замечаем
И не чувствуем урона,
А на утро нас встречает
Та же Белая Ворона.

Мы все чаще провожаем
Время зимними  ночами.
И по жизни то шагаем
С белой стаей за плечами...
А когда нибудь и сами
Помолившись на иконы
Уплывем. И вместе с нами
Наши Белые Вороны...