Живу

Михаил Калмыков
От чувств до страшного презрения .
О вечность как ты коротка .
В блаженстве ищем мы творение .
В судьбе своей источники тепла.
Замерзнут бархатные ночи.
Цветов цветущих рано по весне.
И обретая запах жгучий .
Ведут меня, наверное, к тебе.