Пока

Александр Каштанов
Наша песня последняя спета.
И костер наш прощальный погас.
И не мною ты будешь раздета.
И не я обниму в этот раз.

За тяжелою ситца гардину
Увлеку не тебя ночевать.
Ночью темной и приторно длинной
Ты в чужую ложишься кровать.

Потянуло туманом росистым
От болот где дрожат камыши
На душе и тревожно,и мглисто
Или нет ее больше,души

Про себя повторяю прощально
Про пушистый,ложащийся снег
И себе сотый раз обещаю...
Оборвать этот времени бег...
11.12.13