Полярности

Лина Марусина
Ещё люблю, ещё нужна,
Но эта чертова весна
По нервам нанесла удар,
Разбив надежды многих пар.

Непонимание, игнор,
За разговором разговор,
Цепочка колкостей и ссор
Лишают крыльев и опор...

Как хочется любить и ждать,
И всю себя любви отдать,
Стремиться, верить, побеждать,
Любовь творить и созидать...

И вроде не было преград,
Быть вместе каждый был бы рад,
Но нет истерикам конца,
И бьются вдребезги сердца...