Синяя птица

Лина Марусина
Бензин пожирая в короткие сроки,
Ревущие мимо несутся потоки,
Течёт на колёсах река как живая,
В удобстве и скорости преуспевая.

А где-то моя ярко-синяя Мазда,
Как та, что в рекламе, но круче гораздо,
Скучает, в салоне меня дожидаясь,
А я на неё заработать пытаюсь.

Хотя получить бы права для начала,
Но денег, увы, и для этого мало.
И время на курсы найти сложновато,
Короче с машиной какая-то вата.

Но верую денно и нощно в победу:
Когда-то и я на машинке поеду!
Когда-то моей будет синяя птица
И, мною ведомая, в дали помчится