Случайно...

Лина Марусина
Ты не выкрикнешь мне "Вернись!.."
Я не брошусь тебе на шею...
Я на прошлое - сверху вниз...
Час от часу лишь хорошею...

Но, ведомые в ночь судьбой,
Говорящим столкнулись взглядом.
Мимолётная жизнь - с тобой
Оказаться случайно рядом...