50 -Не доставит наслажденье- 50

Тамара Сенина
Не доставит наслажденье,
Вам душа моя, что сталь,
И свободная всех мнений,
Ты её не вдохновляй!
Притяженье иль паденье,
Или взлёт, иль пустота,
С сумасшедшим озареньем,
И пока там нет Креста!
Не подвластна ей и слякоть,
Пусть угрюма, и тоска,
Но не будет даже плакать,
Только боль лишь у виска!
Гордость за душу хватает,
Меня держит на плаву.
И к себе всю прижимает,
Дальше! Дальше всё живу!
*

фото - инет