Незыблемы основы мирозданья

Марина Полякова Орлица
 ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ИНЬ-ЯНЬСКИЙ КРУГ
Незыблемы основы Мирозданья. Неисчерпаем Вечности виток.
Глубины, лабиринты подсознанья, волшебный, Безконечности Исток.

Лежачая, хитрющая восьмерка, вместив все мановения руки,
Того, кто так за нами смотрит зорко, И жалует, грехам всем вопреки.

И шанс дает. Совсем не исчерпаем. Щедрейший от Создателя аванс.
И снова этот мир неузнаваем. В гармонии взаимности альянс, -

В стремленьи все опять уравновесить, в желанье увеличить всю Любовь
Какая лишь одна в Вселенной весит. И заставляет про-Являться вновь.
                30 июня 2009.

Творец Миров более милостив, чем справедлив. По людским грехам надо бы давно всех уничтожить, а Создатель Всегда дает возможность реабилитироваться. Потому что Самый главный грех во Вселенной, это не достаточная осознанность. И Он сам осознает себя через свои создания. И что тогда ему себя уничтожать? Не греши, думая и говоря, что ты грешен. Ты еще не достаточно осознан. Собою же.