Тебя

Лина Марусина
ТЕБЯ любить и жить тобой,
Дышать ТОБОЙ, мой ангел нежный,
ТВОЙ исполнять каприз любой
И сон стеречь ТВОЙ безмятежный,

С ТОБОЙ мечтать и воплощать,
ТЕБЕ плечом быть и опорой,
ТЕБЕ все промахи прощать,
Забыв обиды мелкой ссоры.

Дарить весь мир ТЕБЕ одной,
ТЕБЕ внимая с полуслова,
Перевернуть весь шар земной
Я для ТЕБЯ одной готова.

ТЕБЯ укрыть от мира зла,
Собой закрыв, мой ангел милый,
ТЕБЯ я столько лет ждала
И нежность для ТЕБЯ хранила.

ТЕБЯ лишь слышу в тишине, 
В пустом безмолвии Вселенной,
ТВОЙ свет лишь вижу я во тьме,
Прозрачный и благословенный.

ТЕБЯ беречь и ТВОЙ покой,
ТЕБЯ лелеять дни и ночи,
От ветра заслонять рукой
Я буду... Если... Ты захочешь...