Тихий вечер

Ольга Затинщикова
 Тихий вечер роняет листья
 Зазвездилося небо ярко
 Может скажешь мне мой любимый
 От чего так на сердце жарко?

 Почему лес окутан негой
 И трещат дровишки в камине
 Никогда ты так ласков не был
 С моим сердцем.Это впервые

 Оно плачет или смеется?
 Разве в жизни такое бывает?
 "Да,все это любовью зовется"-
 Мне сама любовь отвечает