Давай не будем говорить..

Слава Эго
Давай не будем говорить. Слова пусты.
Не будем опускаться и до извинений.
Не будем ворошить угли. Прости.
И вновь прости. За то, что попросил прощения.

Давай уйдем куда глаза глядят
И окунемся в новое-чужое.
Давай не будем возращаться мы назад.
Все бренно и наши чувства тоже.

И как-нибудь, быть может, среди ночи
Проснемся от того, что видели мы сон.
Я раньше, ты немного позже.
Почувствую, насколько я тобою утомлен.

И больше в памяти нет запаха тебя,
И нежной белоснежной кожи.
О Боже, как порой хочу в тебя поверить я.
Даруй беспамятство. Спокойствие души дороже.