В травах луговых

Любовь Кулакова 2
На траву  косясь  уныло
И хвостом гоняя мух,
Ненасытная кобыла
Удобряла луг.
Звонко падали лепешки
На соцветья трав
И слетались дружно мошки,
Прелесть в том ,познав.
Шмель качал душистый донник
Все склоняя вниз,
Над сырым оврагом кони
Разбрелись.
Заблудился в гривах ветер,
В рыжих и гнедых.
И вздохнул прохладой вечер
В травах луговых.
(Стихотворение написано по картине  из интернета)