Слово в первой степени

Анна Корбеник
И если я ищу сокрытый смысл,
Который невозможно уловить,
Тогда я выплетаю эту нить,
Составленную из словесных чисел.

В словах как в математике - расчёт.
Когда один в толпе роняет слово,
Оно стократно миф перевернёт,
В системах мироздания другого.