Ночные грезы

Григорий Коркин
На столике зажженная свеча
 Бокал вина и сигарета
 А за ночным окном, остаток лета
 Осеннего я жду приветА

 Но в доме я один
 Лишь за окном луна
 И кажется она одна
 Два одиночества в ночи

 Как два огарочка свечи
 Горят лишь для других
 А для себя лишь тлеют
 Надеяться и ждать, любить они умеют

 В дому блуждает яблок аромат
 И на губах я ощущаю вкус медовый
 На стенке ходики стучат
  И слышится твой смех бедовый

Но это только как во сне
 И слышится лишь только мне
  На столике потухшая свеча
 Пустой бокал, остаток сигареты
 А счастье? -бродит где то.....