Из жизни

Танит Боввен
Как рок судьбы напророчил мне ты изменения мои,
И совершенно другие, пускай для тебя и пустые создаю я мечты,
Каждый день упиваясь любовью твоею
Я страдала, ища разницу
между мной и ею
и где же теперь я?
Мои силы увяли в лоне пучин и страстей
Ведь вы загнали меня в область неподходящих мастей
Я прошу лишь у Бога твоего исцеления
Но за грехи твои увы нет прощенья.