Странно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
И снова меня изощрённо заставила
Невнятно рычать, изливая избыток...
И сладостно биться, не следуя писанным правилам,
Пыток...
Одно на другое... Гормоны на чувства...
Нечленораздельно... Легко и мобильно...
В пределах постели, как в рамке... Вне рамок искусства...
Стильно...
Почуял цунами в конвульсиях плоти,
Сжимающей нежной, но цепкою хваткой...
Взлетела на гребне... И рухнула в водовороте
Сладко...
Стараясь продлить до возможных пределов
Падение в небо для самой желанной,
Считал, что важнее не может на свете быть дела.
Странно...

12.12.2013