Ты молча смотришь..

Слава Эго
Ты молча смотришь, губ прикосновенье
Уже не вызывает дрожь. Прощай.
И нет в сердцах тех сладостных волнений,
Покоится на дне их темная печаль.

И развернувшись, бросив напоследок,
Как-будто цель твоя-кольнуть еще больней,
Сказала то, что мне и так известно:
Незаменимых больше нет людей...

И я ушел. А что мне оставалось делать.
Она приятна.. Такой её ведь помню я.
Но нет сейчас в душе волнений.
Сейчас передо мной совсем другой была она.