Не отпускай

Карла Сова
Не отпускай моей руки
Неистово целуй ладони
И в голос преврати гудки
И вырви из тюрьмы агоний
Люби меня как в первый раз
Люби меня как в раз последний
Чтоб было очень много нас
Сквозь миг промчавшихся столетий
Не отпускай моей руки
Без устали держи, вцепившись
Пусть ссор назойливых пески
Бесследно сгинут не родившись.