Маленький цветок...

Вера Аксенова-Соснина
Фаусто Папетти-Маленький цветок.wmv
http:///youtube.com/watch?v= KJgKCT5rxDg

***
В Ютубе "Маленький цветок".
Я будто в школьном зале снова.
В руке чуть скомканный платок.
А ты молчишь. Ты мне ни слова.

Ни взгляда даже на меня.
Краснеешь и... идёшь к подруге.
Влюблённость первая моя...
Под музыку я вновь о друге

Сегодня вспомнила...Тепло
И грустно стало вдруг на сердце.
Всё это в прошлое ушло.
И этим прошлым не согреться.

Шли годы. Встретив как-то раз,
Я говорила с ним спокойно.
А выслушав его рассказ,
Вдруг отчего-то стало больно.

Мальчишка был в меня влюблён.
И я ведь чувствовала это.
Но подойти боялся он...
Потом... хорошим стал поэтом...

Узнав, что замуж вышла я,
Был не в себе. И очень долго.
Потом... потом своя семья.
Жена и сын. И чувство долга...

Все помнят первую любовь,
Волнений дрожь, глаза и руки.
Я ж вспоминаю вновь и вновь.
Печаль. И саксофона звуки.