Не столкнуть с разломанного плотика...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
Не столкнуть с разломанного плотика
Ни твоих коленей, ни ресниц – 
Оптоволоконная эротика
Никаких не ведает границ.

Посреди рождественского хаоса
Ждёт тебя в укромном уголке
Рупрехт возле Санкта Николауса
С головой влюблённого в мешке.

12.12.13.