В поисках последнего пристанища...

Наталья Горбань
В поисках последнего пристанища
Письма – птицы в зиму возвращаются…
Помечали крылья их бумажные
Марками и штемпелями важными,
Отмеряли жизни расстояние,
Значимость ценили содержанием…
Только адресат указан «выбывшим»,
Так и стали мы друг другу  «бывшими»…
Письма – птицы в зиму возвращаются,
Молчаливо у огня …прощаются.